STIKI, Malang – Penggunaan teknologi khususnya aplikasi dalam dunia medis mulai banyak diperlukan saat ini. Tak hanya memudahkan, namun kemajuan teknologi juga berdampak pada efisiensi dalam dunia medis.
Untuk itulah Jum’at (8/11) kemarin STIKI Malang menggelar kuliah tamu dengan narasumber Dr. Elly Matul Imah, S.Si., M.Kom. Ia membuka mindset mahasiswa STIKI Malang bahwa teknologi tidak hanya eksis dalam game dan animasi saja namun juga dalam dunia medis.

Bertempat di ruang seminar miring Gedung A Sekolah Tinggi Informatika dan Komputer Indonesia (STIKI) Malang, puluhan mahasiswa antusias memadati acara ini. Kedepannya STIKI Malang akan terus menambah berbagai kegiatan berbasis edukasi di luar kegiatan belajar mengajar untuk menunjang ilmu yang didapat mahasiswa STIKI Malang. (Humas/ Irma)