Kampus IT di Malang – Banyak pelajar dari seluruh Jawa dan bahkan luar Jawa pun berdatangan ke kota Malang untuk mencari pendidikan terbaik mereka. Karena banyak sekali perguruan tinggi di Malang, ada sekitar 60 kampus baik kampus negeri maupun kampus suasta. sehingga sangat wajar jika kota Malang mempunyai julukan “Malang Kota Pelajar” ataupun “Malang Kota Pendidikan”.

STIKI Malang adalah salah satu dari sekian banyak perguruan tinggi yang ada di kota Malang. Kampus STIKI Malang berlamatkan di Jl.Raya Tidar 100 Malang – 65146 Jawa Timur, Malang. Merupakan perguruan tinggi di bidang informatika dan komputer pertama di Jawa Timur.

Berdiri sejak tahun 1985 dan berfokus pada bidang IT. Memiliki beberapa program studi yang tentunya berhubungan dengan IT yaitu : Teknik Informatika(s1), Sistem Informatika(s1), Desain Komunikasi Visual (s1), Manajemen Informatika (D3).

Buat kamu yang penasaran dengan jurusan – jurusan yang ada di stiki bisa mengunjungi halaman berikut :

–          Teknik Informatika

–          SistemInformatika

–          Desain Komunikasi Visual

–          Manajemen Informatika

Selain itu, kampus STIKI Malang juga memiliki program internasional dengan beberapa universitas di luar negeri, kamu bisa mengunjungi link berikut untuk mendapat informasi lebih lanjut dari program internsional kampus STIKI Malang : program internasional.

Moto Kampus STIKI Malang

Stiki malang memiliki moto ELANG, Elang sendiri adalah akronim dari : Expert, Loyal, Active, Nationalist, Gentle.

Lambang STIKI Kampus IT di Malang

Lambang STIKI Malang terdiri dari :

• Artian dari gambar Buku terbuka adalah STIKI sebagai tempat di mana sumber pengetahuan dan keahlian akan didapatkan dengan tekun mempelajarinya.
  • Untuk gambar Bintang dengan salah satu ujungnya yang mencuat ke atas melambangkan bahwa ilmu pengetahuan yang berasal dari Tuhan Yang Maha Kuasa harus diabdikan untuk segala penjuru masyarakat.
  • untuk gambar Padi dan kapas memiliki makna yaitu keadilan sosial ialah harapan dan sasaran yang sepatutnya dihayati oleh Tri Civitas akademika Skolah Tinggi ini.

Fasilitas Dan Sarana Olahraga

STIKI mempunyai fasilitas dan sarana olah raga untuk menunjang aktivitas mahasiswa, fasilitas dan sarana olahraga yang disediakan oleh STIKI antara lain : Stadion Indor (Lapangan futsal, Lapangan bulu tangkis, Lapangan bola voli, Lapangan bola basket).

Unit Kegiatan Mahasiswa STIKI Kampus IT di Malang:

Bidang Rohani

ISI (Ikatan Studi Islam)